Ce qui mijote...
Les diners ici sont rarement sophistiqués et élaborés. On grignote un sandwich, on mange une soupe-repas, un petit plat de pâtes rapides. Je n'ai pas fait cette fougasse mais j'avais envie de vous la montrer...Une boulangerie artisanale de mon coin de pays l'offre chaque printemps et c'est un délice! Son contenu? Des asperges, des oignons, du camembert et de la fleur de sel! Il faudrait bien que j'essaie d'en faire à la maison! hihi
3 commentaires:
Joëlle Lemire
said on
15 juin 2010 à 22:53
|
|
Je vais dire comme toi, Miam!!!!! C'est une très belle découverte chez nous, tout le monde a beaucoup apprécier, sans parler de la présentation, assez spectaculaire hein!!! |
Moua
said on
17 juin 2010 à 12:23
|
|
Merci Joëlle! |
Bonsoir Moua, je découvre ton blog pour la première fois ce soir. Je suis déjà enchanté par cette fougasse qui a l'air sublime! Des asperges et du camembert, miam! c'est comme un goût de crème et beurre sur des asperges. Je veux vraiment essayer ça!