spoon

Ce qui mijote...

Julienne de tofu à l'aigre-douce

0

Category :

Une autre recette à succès.
Le mélange jus de tomates et miel est surprenant et c'est une des premières recettes de tofu que ma fille a aimé
(Photo à venir)

JULIENNE DE TOFU À L'AIGRE-DOUCE
Source:Inconnue


1 c. soupe huile olive
2 tasses de tofu en julienne
1 tasse poivrons rouges en julienne
1 t. poivrons verts¸
1 t. carottes
1 tasse oignons rouges émincés
2 gousses d’ail hachées
2 c. soupe sauce tamari légère (ou sauce soya)
½ t. jus de tomates
2 c. thé miel fondu
sel et poivre

Faire revenir quelques minutes les légumes dans l’huile ainsi que le tofu.
Mélanger le reste des ingrédients et lorsque les légumes sont à votre goût, verser le mélange. Laisser chauffer un peu (ca donne l’impression de caraméliser) et servir avec du riz….

Note: Je double ou triple facilement la recette de sauce car sinon, ça ne fait qu'enrober le tofu et les légumes!

0 commentaires: