spoon

Ce qui mijote...

Sauté de tofu à l'orientale

0

Category :

Pour un repas rapide qui utilise les légumes qu'on a sous la main, nous adorons les sautés. Voici une recette bien appréciée ici (Photo à venir)


SAUTÉ DE TOFU ORIENTAL
Source: Inconnue

2 c à table d’huile
6 ½ t. de légumes (piments, oignons, brocoli, carottes, céleri, etc..)
¼ c. a thé gingembre en poudre
1 ½ c. à thé fécule de mais
¼ t bouillon de légumes
2 c a table de sauce soya
1c. à table de miel
1c à table de vinaigre
2 échalottes coupées
1 bloc de tofu coupé en fines lanières ou mini-cubes!


Faire revenir les légumes dans l’huile quelques minutes
Ajoutez le tofu et le gingembre et revenir encore quelques minutes.
Mélangez le reste des ingrédients sauf la fécule et ajoutez aux légumes
Cuire quelques minutes encore.
Épaissir avec fécule.

Servir sur riz ou vermicelles de riz!

Note: Je double ou triple la sauce régulièrement! Nous aimons la sauce ici hahaha!

0 commentaires: